糖水,沢田糖水君的糖水
凹凸+YGO
过激雷左/游里左
只发粮,日常wb见

荣耀教育机构的一对一教师们

今天去上课的时候想到的脑洞√

每天看到老师们愉悦的搞基真的自主带入全职了好吗!!!

唔嗯第一次在lof上写长的东西感觉有点小激动!!

那么开始吧!バ━ヾ(*´∀`*)ノ━☆ 

————————————————————————

   荣耀教育机构今天也十分的热闹。

   本来今天是中考的日子,大多数学生就不来上课了,应该清净些的,可卢瀚文小朋友一进蓝雨组的办公室就听到黄少天吵吵嚷嚷的声音。远远地就看到黄少天举着手机仰着椅子跟隔壁桌的喻文州嚷嚷,喻文州一直笑着听他说。“哈哈哈哈哈哈哈文州文州文州你看物理实验这个考点我又懵对了杠杆平衡简直不能再弱了好吗教研员到底还行不行了不如辞职让我来出题吧保证那些小家伙一个个哭着出考场哈哈哈哈哈哈最后一道大题也是我训练过的体型这些初三的小家伙要是不给我考满分简直对不起我呵呵呵呵呵......哟瀚文来啦坐坐坐上周会考怎么样啊初中生物地理简单吧妥妥地优秀没问题!”

黄少天是教物理的,初高中都教,平时话多,上课话更多,但是就是带着这么多废话,他也能把知识点给你叨叨到洗脑循环,押题也是一等一的准,尤其是和对面办公室教生物的张佳乐老师相比。

翻着网上流传出来的今年中考试题,黄少天有些小得意,举着给卢瀚文看:“瀚文呐你看今年试题那么简单你明年说不定就难了你可得加油啊不许比隔壁微草王大眼那个叫刘什么的学生考得差!”

“是刘小别学长!!”

   一提到刘小别,卢瀚文就有些小激动。刘小别比他大两岁,今年高一,去年中考超水平发挥get了全市中考第一的好成绩。于是卢瀚文被黄少撺掇地也气势冲冲地准备来个全市第一反杀刘小别学长。卢瀚文可是一直都很有信心的,一拉椅子坐到了黄少天旁边,翻出笔袋和练习题就准备上课,“黄少我一定会努力考的比他好!!!我们快上课吧!”

“好小子就喜欢你这股气势,来来来看看看这个电路图电阻在这里滑变在这里然后......”

眼瞅着黄少天这边终于步入上课的正轨,吵吵嚷嚷的声音弱了下去,对面桌的郑轩一声亚历山大拿着杯子去大厅倒水,徐景熙也举着水杯跟上去了,路过黄少隔壁桌子的喻文州时两个人默契地递过去一个同情的目光。喻文州笑笑,默默把自己的杯子递给了郑轩,然后继续埋头写起教案。

喻文州教数学,但要是让他教高中物理和化学,也没什么问题。好歹是当年顶着理综满分的成绩出来的人。喻文州和黄少天在同一个高中,同一个班。据黄少天说,当年的喻文州可是全科强势,甚至在历史方面独到的见解和一阵见血的分析使他在文科方面更具优势。但后来还是学了理科。可能别人不知道为什么,但经常跟他混在一起的黄少天可是清清楚楚。别人问到的时候,黄少天嘿嘿一笑,神秘兮兮地指了指政治卷子答题纸,于是所有人都默默地懂了。

此时喻文州正写着教案,线性规划那块的,又有函数图像又有文字解释。他字写的好看,图也工整,不少学生尤其是女同学都想找他复印教案,但都被喻文州以“笔记还是自己写印象才会更深哦^_^”的理由驳回了。

只有邻桌的黄少天才知道,复印喻文州的笔记,一直是只属于他的特权。

 


评论(10)
热度(30)

© 吔我超融合啦 | Powered by LOFTER