糖水,沢田糖水君的糖水
凹凸+YGO
过激雷左/游里左
只发粮,日常wb见

少天,看剑^_^

少天,看剑

有奇怪的设定。
也许有些ooc。
有点肉渣?
^_^

G市办了一场大型全职only,主办方正是蓝雨一直的赞助商,俱乐部受到邀请,希望剑与诅咒能cos下两位的账号卡拍些海报,到时候展子上搞一下签绘。

毕竟是一直以来的赞助,蓝雨这边也不好拒绝,更何况主角之一得知消息的时候表现得十分感兴趣,经理更是痛快地应了下来。

“哎哟队长队长队长快看这是道具吗做的好真啊我真没想到自己能握着冰雨呢看剑看剑看剑看剑看剑!”

拿到cos道具的时候,黄少天一把就抽出了他的银武冰雨,做工精良,他忍不住好好爱抚了几下,然后嗖嗖嗖地挥舞起来,摆出夜雨声烦的攻击姿态。

黄少天太兴奋,以至于都忘记了帮忙化妆的两个妹子终于让蓝雨俱乐部的女厕所有了用武之地。

郑轩默默看着剑圣大大喊出一招招剑式然后胡乱摆起pose哀嚎亚历山大,宋晓连忙拿手机一张不落地拍下来,直接发上职业群里玩起了直播。徐景熙和李远也在群里吐槽起来。

尚处在中二期的卢瀚文在旁边看着有点牙痒痒,一边喊着黄少黄少借我玩一下,一边脑补着自己的重剑焰影威风霸气的样子。但是黄少天丝毫不理他,依旧自己耍的开心。小卢有些气急败坏地跑到他身边。

“黄少,黄少,我是树,我是树!”

然后黄少天就像听到了什么不好的应该被和谐掉的词语一样大吼一声幻影无形剑,携着冰雨就要挥过去,然后被喻文州默默拦下。

“少天,别闹了,先去试妆。”

喻文州举了举手里的等身大灭神的诅咒,示意两个被忽略许久的妆娘可以开始了。

怪不得蓝雨没有妹子,一群基佬,眼里哪容得下妹子啊^_^

试妆很顺利,两人皮肤都好,喻文州更白一些,cos术士也不用涂多少粉,就是眼线画的夸张些,顶着白毛,戴了个碧绿的美瞳。

黄少天更简单了,差不多就是本色出演,没化夸张的妆,黄毛剑客嘛,阳光,积极,向上,这些都是黄少天本人就具备的。

完事之后妹子们要过来卸妆,黄少天说想再多玩一会表示玩够了再卸,让妹子们先回去交差。喻文州看他那兴奋样子,也同意了。

平时在微博上收到粉丝的cos图挺多,从来都是看别人cos,这回自己也体验一次,不容易。就任性他一次吧。

这么想着的喻文州下一秒就中招了。

黄少天高呼着看剑朝他挥了几下,然后另一只手举着尖叫的饮料瓶那么一捏。

“诅咒之雨!”

噗的一声喷了喻文州一脸饮料。冰冰的。

郑轩在心里喊了句亚历山大,马上手疾眼快地拉住卢瀚文让他不要上前,旁边的徐景熙更是一个手抖把手机摔到地上,好好的一部s4后盖立刻和机体分家把电池摔了出来。李远和宋晓不说话,默默帮忙捡起后盖和电池,拼好还给徐景熙。

“哈哈哈哈哈哈哈队长你居然中招了还是术士的招数哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

拥有妖刀之称的他立刻就反应过来,笑得奔放。

蓝雨众惊悚地看着随着水滴留下的眼线液在喻文州脸上留下的黑色痕迹。此时的喻文州脸上倒是真像中了诅咒,黑的不行。

“少天,我们去卸妆吧。”






当晚,从浴室里出来的黄少天直接被自家队长撞了个满怀。喻文州把他推到墙边,一只手环着他的腰,另一只手往下抚摸着大腿内侧。先是对着嘴唇辗转吻吮,而后又咬着他的耳垂反复舔舐,直到他忍不住发出一声细微的呻吟。

喻文州刻意压低了声线,呼出的气息都喷在他耳侧。

“少天。”

黄少天被苏得不行,红着脸往他怀里钻,两手还环住他的脖子。

喻文州顺势拦腰抱起,直接丢上床,欺身压上。

他温柔的隐忍着,做足了前戏。黄少天都经不住撩拨夹紧了他的腰。

他轻轻一笑,吻着对方的额头,身下用力一挺。

“少天,看剑^_^”



⊙▽⊙卧槽写的好无耻啊简直……
不要嫌弃我TvT

评论(41)
热度(61)

© 吔我超融合啦 | Powered by LOFTER