糖水,沢田糖水君的糖水
凹凸+YGO+特摄
过激雷左/游里左/帕左
lof只发产出

关于用弹幕告白(刘卢)

①有许多奇怪的设定(?)不要问我这是什么情况就当是11赛季的全明星吧(喂!!!

②借用了今年的一部四月番NGNL(个人十分喜欢这番√

③刘小别你这是犯罪!!!

④ooc(个人认为卢瀚文小天使虽然性格冲但是在恋爱方面还是应当有同龄人的含羞?

⑤以上。


——————————————

     

    刘小别从浴室里出来的时候,就看到卢瀚文小朋友一脸兴奋地坐在属于他的床上。本应在房间里的室友高英杰不知去向。

   

   估摸着高英杰是去兴欣那边找那个那个谁,嗯,对,找乔一帆去了! 

   刘小别瞥了瞥对面的卢瀚文,拿起搭在肩膀上的毛巾开始擦头发。

  

 

   卢瀚文依旧什么都不说,眨巴着眼睛看着他,目光中依旧带着不明意味的兴♂奋。

 

   然后刘小别随手把毛巾往凳子上一甩,径直坐到床上,从枕头旁摸出手机,解锁、应用程序、哔哩哔哩。一气呵成,不愧是手速达人。

 

   刘小别是个不折不扣的宅男,混ACG、玩贴吧、刷微博、追番......

   比如今年的四月番,小别哥表示强推NGNL(no game no life游戏人生)!

 

  事实上昨天这部季度番就迎来了完结。不过昨天晚上卢瀚文这小鬼一直给他发消息,手机上B站的APP收到消息就自动退到首页,再继续看还要再戳视频。卢瀚文手速不慢,消息一直不断,一来二去的刘小别就烦了,干脆关了哔哩哔哩直接跟小鬼聊到王杰希队长来查房。

 

  “喂,小鬼,我昨天就没赶上直播和生肉,你这次别烦我了。”说罢,刘小别就戴上耳机准备补番。

 

    卢瀚文一把扯过耳机:“小别前辈小别前辈我也要看我保证不说话不烦你!!”

 

   “......”刘小别没说话,调大音量外放,算是对他的默许。

 

  剧情朝着喜闻乐见的方向进展着,刘小别没看过原作小说,虽然后续已经猜的八九不离十,但也不想被b站里那些挨千刀的剧透狗用弹幕透一脸。但是卢瀚文坚持要求不关弹幕,刘小别咂咂嘴也没关弹幕。然后卢瀚文就真的乖乖的靠在他身上安静地看着屏幕。

 

  刘小别看着平时吵吵闹闹的小鬼安静地倚着他陪他一起看番,倒是有一种说不出的滋味。

 

小鬼,安安静静的还是挺可爱的嘛?

 

不过这么反常,估计是刷了什么奇怪的弹幕等着我看吧?

 

想想还有点小激动。刘小别轻笑一声,右手揽过卢瀚文的腰,把屏幕往两人中间蹭了蹭。

 

“小别前辈?”

“安静看番。”

“嗯!”

 

正如刘小别猜想的那样,昨天晚上聊天的时候得知了刘小别会补这部,于是顶着大晚上被黄少天文字泡催睡觉的危险,卢瀚文搞了个账号大爆手速在本应该空耳的地方用绿色字体刷了一屏幕的“刘小别前辈我喜欢你!!”

剧情什么的他当然一点都没看,此时手机在对方手里,也看不到进度条,心里着急。表现在身体上就是不安地动来动去。

 

刘小别自然感受得到身边小家伙的骚动,他看着怀里那个格外安静的小鬼愣是起了欺负的心理,他偏偏就是不戳进度条。直到特图的笑脸出现在画面,掉线好久的OP响起,卢瀚文调整姿势坐好。

 

刘小别叹了叹气。嗯,就是这了。

果然,不久之后华丽的弹幕飘过,果断地挡住了画面上两百合的脸。

 

只可惜,霸屏的文字并不是卢瀚文的深情告白,而是那喜闻乐见的空耳。

 

鱼Σ(っ °Д °;)っ好大的鱼Σ(っ °Д °;)っ虎纹鲨鱼~~~

鱼Σ(っ °Д °;)っ好大的鱼Σ(っ °Д °;)っ虎纹鲨鱼~~~

鱼Σ(っ °Д °;)っ好大的鱼Σ(っ °Д °;)っ虎纹鲨鱼~~~

鱼Σ(っ °Д °;)っ好大的鱼Σ(っ °Д °;)っ虎纹鲨鱼~~~

鱼Σ(っ °Д °;)っ好大的鱼Σ(っ °Д °;)っ虎纹鲨鱼~~~

鱼Σ(っ °Д °;)っ好大的鱼Σ(っ °Д °;)っ虎纹鲨鱼~~~

鱼Σ(っ °Д °;)っ好大的鱼Σ(っ °Д °;)っ虎纹鲨鱼~~~

 

“咦?!Σ(っ °Д °;)っ”

卢瀚文一个激灵坐起来,整个人都不太好了。

 

卧槽卧槽卧槽明明刷了一满屏幕的!!!!!

 

下一秒,卢瀚文被一只手扶住肩膀,直接向左倒下躺在了刘小别怀里。

 

“小鬼,你刷了什么奇怪的弹幕?”

“......嗯”

“你是笨蛋吗?刷奇怪的弹幕会被up主清的。”

“......我、我又不知道。”

“刷了什么?”

“......”

 

刘小别低头看着卢瀚文,那张略显稚嫩的脸悄悄爬上了红晕,眼神左晃右晃不敢和自己对视。

 

啧、蠢死了,明明平时那么胆大的。

果然还是小鬼。

 

这么想着的刘小别,俯下身子吻住了卢瀚文的嘴唇。

 

卢瀚文被扶着腰部,因为是在床边,“马上就要掉下去”的感觉让他不自觉地伸手抓住了刘小别的肩膀,于是看起来就是两个人抱在一起拥吻。

 

事实上刘小别并没有深入,用舌头润浸对方的嘴唇便起身离开,两个人的姿势由一个躺在另一个怀里变成一个坐在另一个腿上。

 

“小别前辈我我我...!!”

在被神展开吓到的卢瀚文小朋友正语无伦次的时候,刘小别轻弹了一下他的额头。

“不用你说我也知道你会刷什么。瀚文小朋友,赶紧睡觉。快点长大吧。”语罢还拍了一下小朋友的屁股,示意他回去睡觉。

小朋友乖乖的爬过去用被子裹住自己露出半张脸盯着刘小别。

“......我想和小别前辈一起睡!”

“不回蓝雨那边?”

“我跟队长和黄少说过了!他们同意了!”

“好好好,睡吧睡吧!”

 

这么回答着的刘小别掀起被子钻了进去,两人挤在床上,渐渐入眠。

 

等到靠在自己怀里的卢瀚文小朋友传来属于睡眠的平稳呼吸声时,刘小别悄悄坐了起来,摸出手机戴好耳机补完了OP之后的最后一分钟正片,然后又把进度条拖回空耳那里,悄悄码了一发弹幕。

 

“小鬼,我也喜欢你,快长大吧。”

 

 

 

 


评论(16)
热度(42)

© 吔我超融合啦 | Powered by LOFTER