糖水,沢田糖水君的糖水
凹凸+YGO+特摄
过激雷左/游里左/帕左
lof只发产出

属于蓝雨正副队长的夏休期(喻黄)

每年蓝雨的夏休期十有八九都会变成正副队长在俱乐部同居。

今年就算多了卢瀚文小朋友,也和往常没什么区别。夏休期开始后不到一周,选手们分分走光,连食堂大妈都要回家休息。

“唉队长今年又就剩咱俩了啊。”
“是呢,少天晚上想吃什么?”

喻文州身为队长,夏休期是闲不住的,本赛季的总结,下赛季的预测,装备的提升,战术的研究等等,都需要他亲自动手。而黄少天,虽然挂着副队长的名号,但他的工作轻松许多,夏休期完全可以回家歇上几周,但他还是留了下来。

“诶嘿叫队长一个人忙队里的事多过意不去!再说队长一个人在俱乐部多寂寞我留下来陪你不好嘛!”

提着行李离开俱乐部没有20分钟便再次出现在门口的黄少天如是说。

自那时起,每年的夏天,蓝雨的正副队长都会留守俱乐部。喻文州也许会在训练室经理办公室分析室几个地方来回跑。黄少天一整天都趴在训练室,做做常规训练,网游里抢抢boss。

黄少天每次进训练室前会从冰柜里拿一瓶他冻得结结实实的脉动,放在桌子上,等训练告一段落从屋里出来时,饮料就能化开一部分,混着冰渣的凉饮入口,所流之处冰凉舒爽,就这个feel倍儿爽!!

今天也如此,伸手拿过瓶身,抖了抖附着在瓶身的冰凉的水滴,拧开盖子,几口下去黄少天顿时觉得自己满血复活。一抬眼就看到迎面走来的喻文州。

“诶队长队长你回来了,上午咱们蓝溪阁在本剑圣英勇的带领下成功从兴欣那边抢走了boss哈哈哈哈哈哈!唔队长你喝嘛冰冰凉凉十分解暑ww”

黄少天一边眉飞色舞地说着一边摇了摇手中那个大半是冰的脉动。

喻文州摇摇头,“我喝白水就好,少天别喝太急对嗓子不好。”说着拿过自己的杯子倒上水。

而黄少天瞅了瞅里面的液体直接一饮而尽,剩下那坨冰块冻在瓶子里。脉动的瓶口大,里面那坨冰的形状也不规则,他伸了伸舌头就能舔到冰块,凉凉的触感让他觉得舒服,又忍不住多舔了几下。而接触到温热的舌尖,冰块的前端立即融化成水顺着舌尖划入口腔,挂在瓶壁上的水滴顺着瓶身流下,从嘴角溢出,汇聚在下巴尖,最终水滴承受不住重力顺着形状姣好的脖颈经过凸起的喉结滑入衣领深处。

喻文州完整地捕捉了这一切。不由自主地舔了舔自己的嘴唇。

“少天。”

喻文州走过来环住他的腰身,低头呼吸着混着汗水的黄少天的气息。

“干嘛呀队长大热天的你抱着我热不热我身上还有汗呢……”

然后他被转了过来,未说完的句子被两片温湿堵住。

温柔细腻的,湿热的舌舔舐他的唇瓣润浸每一寸后才更加深入地探进温热的口腔,两条舌很快纠缠在一起,津液混着汗水流下,衣领上阴湿的痕迹证明着刚刚所发生的一切。

“抱歉,刚刚少天太诱人了,没忍住^ ^”

“……你也有失控的时候啊。”面色潮红尚未退去的黄少天任由对方搂着自己的腰侧,意外话少地回复着。

“是啊,因为对象是少天。”而后者却更加得寸进尺,拨起他的刘海,轻吻额头,“谢谢少天今年夏天也留下来陪我。”

“每年都是啊!不是早该习惯了吗!”黄少天撅了撅嘴,“文州我想吃你做的绿豆沙。要超级冰超级冰的,最好再甜一点!”

“好,晚上做给你^ ^”





而今年也早就约好各回各家不当电灯泡的蓝雨众人心里不约而同地想着:今年的夏休期也是正副队长闪瞎眼的节奏啊!

评论
热度(20)

© 吔我超融合啦 | Powered by LOFTER