糖水,沢田糖水君的糖水
凹凸+YGO
过激雷左/游里左
只发粮,日常wb见

让世界见证,你们有多了不起!

比赛前夜,神之领域炸开了天。

各大工会再没厮杀,就算是野图boss也是各自商量好,哪家抢到仇恨归哪家。

世界频道被各种对国家队的祝福和加油声刷满,一句句滚得飞快,偶尔会冒出一句某某粉丝对某某选手的深情告白,不过也没人在意。

明天,七月十七日,首届荣耀世界邀请赛,开赛! 不管是游戏玩家还是荣耀粉都兴奋得不行。职业选手们又何尝不是呢!

职业选手群也早早地讨论了起来,一帮夏休期的闲人叽叽喳喳了一晚上,没见着一个国家队的。

一开始都在调侃韩文清,问他有没有后悔拒绝了国家队的邀请,韩文清被成片的艾特搞烦了,黑着脸回了句无聊接着跟工会抢boss去了。

而后话题转向了张佳乐,纷纷讨论起他到底能搞个五亚还是终于圆梦得冠军,后来这个话题以义斩的楼壕一句“孙哲平刚刚砸坏了键盘,他让我代他说张佳乐一定能得冠军。”收尾。

后来大家在雷霆的戴妍琦的撺掇下,纷纷开了大号上神之领域。小戴是这样说的,“国家队那一帮都并肩作战了,咱们也一起组团刷个副本什么的吧!反正闲着啊!”

行动派的唐柔立刻刷卡上线,世界频道滚动的句子吸引了她的注意力,身边的陈果已经刷了一下午,她想了想,顺手也刷了一句。

【世界】寒烟柔:我们是冠军!

【世界】起名字什么的最讨厌了:#首届荣耀世界邀请赛#荣耀不败!中国队冠军!

【世界】吴霜钩月:我们是冠军!

【世界】夜雨神烦才不烦呢:#首届荣耀世界邀请赛#冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军!让全世界都看看黄少垃圾话的厉害!!!颤抖吧世界!

【世界】王队的左眼:卧槽等一下刚刚似乎一闪而过了寒烟柔?大神上线了!

【世界】空白:哦哦哦哦我刚刚在裂屏群这边看到流云了!

【世界】不服来战:刚才那是寒烟柔和吴霜钩月吧!职业选手都来刷屏了吗好感动!

【世界】FFF团支部:#首届荣耀世界邀请赛#冠军!



唐柔这一挑头,杜明马上追随女神跟跟上。随后职业选手一一上线,都纷纷刷上世界。

【世界】包子入侵:老大加油!老大看你的了!

【世界】飞刀剑:我们会是冠军,中国队加油!

【世界】无浪:无论对手,相信他们一定能获胜。

【世界】流云:中国队冲啊!!冠军!!少天前辈加油!!!竞技场0827小别前辈我们来一决胜负吧!

【世界】长河落日:中国队,必胜!!!加油啊!

【世界】鸾洛音尘:中国队加油!队长加油!打败37连胜啊啊啊啊啊啊啊!

【世界】一寸灰:前辈们加油,我相信前辈们一定没问题的!

【世界】木恩:中国队加油,前辈们加油!队长为微草付出那么多真的辛苦了!加油!

【世界】鬼刻:中国队加油!上吧,给世界一场鬼神盛宴!

【世界】斩楼兰:中国队加油!我们在现场看着你们!

【世界】落花狼藉:中国队加油!

【世界】灵魂语者:中国队加油!就像队长说的,我们还有很多个属于荣耀的夏天!

【世界】涛落沙明:我们还有很多个属于荣耀的夏天,属于蓝雨的夏天!

【世界】独活:哎哟你们蓝雨要刷屏的节奏?我来破坏队形中国队加油啊!

【世界】八音符:我们还有很多个属于荣耀的夏天,中国队加油!蓝雨加油!剑与诅咒走向世界。

【世界】枪淋弹雨:亚历山大……我们还有很多个属于荣耀的夏天,中国队加油!

【世界】云山乱:中国队加油!微草的干得漂亮。

【世界】战斗格式:前辈们加油,让我们好好见识一下吧。

【世界】叶下红:中国队加油!队长,让世界一起见证魔术师的伟大吧!

【世界】大戟:中国队加油!让世界见证魔术师的伟大!

【世界】冬虫夏草:中国队加油!让世界见证魔术师的伟大!

【世界】流云:小别前辈小别前辈我们来pkpkpkpk嘛!

【世界】林暗草惊:中国队加油!队长加油!

【世界】飞刀剑:…………小鬼你破坏队形。竞技场见。

【世界】花繁似锦:前辈加油!让百花打法走向世界吧!

【世界】莫敢回手:楚队长,让他们那些歪果仁看看中国女选手的厉害!

【世界】谁不低头:不要让那些歪果仁小看女选手啊!

【世界】再睡一夏:抛开杂念,你可以的。冠军,属于中国队,属于你!

【世界】迎风布阵:老夫带个团完事你们就刷这么多了。不说别的,国家队的小兔崽子都别给我们中国队丢脸!尤其是蓝雨的那俩,老夫一手带大的。还有兴欣的,一个个都争点气,加油搞个世界冠军回来给老夫看看啊!

【世界】毁人不倦:加油。

【世界】笑歌自若:中国队加油!这次不用担心“我们”是指哪个队了。此时此刻,我们都是中国队!

【世界】小手冰凉:中国队加油,每场比赛我都会看!

【世界】昧光:中国队加油!老大加油,老大我#*$;&……%@

【世界】风景杀:中国队加油,三零一度发来贺电。

【世界】星辰剑:三零一度发来贺电。

【世界】扫地焚香:中国队加油,皇风发来贺电。

【世界】零下九度:中国队加油,霸图发来贺电。

【世界】罗塔:霸图发来贺电。

【世界】游峰电:霸气雄图发来贺电!!!!中国队加油!!!!

【世界】使君子:中国队加油,微草发来贺电!

【世界】蓝桥春雪:蓝溪阁发来贺电,我们还有很多属于荣耀的夏天!

【世界】笔言飞:蓝溪阁发来贺电,中国队加油!剑与诅咒走向世界!!

【世界】春易老:歪果仁滚。

【世界】逐烟霞:看着兴欣一点点成长起来,现在居然去打世界联赛了!太激动了!千言万语汇成一句话,你们要加油!你们都太了不起了!

【世界】寒烟柔:果果别哭。他们一定没问题。因为他们最了不起了!

【世界】一寸灰:前辈们……了不起!!

【世界】包子入侵:老大了不起!

【世界】无浪:了不起!

【世界】云山乱:了不起!

【世界】木恩:了不起! 

【世界】寒烟柔:了不起!最了不起!

【世界】吴霜钩月:了不起!!

…………



苏沐橙拍怕叶修的肩膀,把从陈果那收到的截图递给他看,然后抽了下鼻子:“怎么办,好感动啊……”

叶修挑眉吸了口烟,轻笑一声:“所以,拿个冠军回来。把对面轰成渣把沐橙。”

“嗯!必须的。”



中国队集结,十三位选手和领队整理好队服,进场。

“上吧,英雄,让全世界见证,我们有多了不起!”


评论(2)
热度(92)
  1. 陆觉_Killer吔我超融合啦 转载了此文字
    加油!每一年都要如此。

© 吔我超融合啦 | Powered by LOFTER