糖水,沢田糖水君的糖水
凹凸+YGO
过激雷左/游里左
只发粮,日常wb见

(刘卢)小别哥追了七月番的东京吃货

私设,追番狂魔刘小别,acg宅。


23:03,刘小别前辈本周也准时收看着东京吃货的生肉直播。

夏休期,称职的宅男小别哥也终于可以告别打完一场比赛补一集番的日子,享受起追新番(和充满着“小别前辈我们来一决胜负吧”)的假期生活。

马甲号停在竞技场,荣耀界面一切,刘小别轻车熟路地输入一串网址直接戳开了生肉频道。小别哥住的公寓的网速是极快的,电脑配置也是一等一的棒,直播和荣耀双开也完全不卡。刘小别默默等完了11区那边的逗比广告,然后画面一转开始播放东京喰种的op。

刘小别本就是不跳op党,而且生肉直播更没给他拖动进度条的选择,但没等op唱完,刘小别就感到脖子处一湿,卢瀚文贴着在他耳边喊着小别前辈我们来pk吧,稚嫩的声音穿透耳机直达耳膜。

刘小别啧了一声,皱着眉头拨开他环住自己脖子的手,把卢瀚文拉到自己面前,拍拍腿示意他坐过来。

“又不擦头发。”刘小别有些不耐烦地说着,手上擦干头发的动作倒是温柔几分。卢瀚文舒服地坐在喜欢的前辈怀里,顺手扯下了耳机,动画的声音立刻外放出来。

“小别前辈我也要看!”

“生肉……你听不懂。”

“那你给我翻译!”

“我也没学过日语好吗!”

“小别前辈不是看过漫画吗!”

“……”败给你了。

挫败的这样想着的刘小别伸手掐了掐卢瀚文的脸,属于少年的柔软皮肤,刚刚洗完澡变得更加滑嫩。

有点想咬一口。

屏幕上刚好出现喰种化的金木研,而屏幕前是看的入神的卢瀚文。

他伸手遮住了卢瀚文的双眼,另一只手抱住他的腰部。

“小别前辈?”

“接下来的内容,太过血腥,少儿不宜。”

“没关系啦我不会害怕的……咦?!”

刘小别侧着头,咬向了卢瀚文的脸蛋,力道很轻,刚好能留下两排牙印的程度。然后又探出舌头舔了舔,触感好极了。

卢瀚文条件反射般地扒开了刘小别的手:“小别前辈你干什么?!”

“咬你一口。”回答得理所当然。

“你又不是喰种!”

“嗯,我只是普通的人类,但是你看起来很好吃。”

“QAQ………………啊啊啊刚刚董香干了什么我没看清就闪过去了啊啊啊!”

卢瀚文别过头,尽力掩饰自己红透的脸,浑然不知耳根已经出卖了他。刘小别轻笑一声,给他讲起刚刚错过的剧情。


今天的刘小别,也希望卢瀚文快点长大。

但是……刘小别你这是犯罪!!你知道吗!!!?

评论(4)
热度(29)

© 吔我超融合啦 | Powered by LOFTER