糖水,沢田糖水君的糖水
凹凸+YGO
过激雷左/游里左
只发粮,日常wb见

目标是四大邪教合体

如题目,全职,盗笔,古剑,love live合体√
各种私设√
也许ooc√
请不要打我!


“小!别!前!辈!”

“……”我靠!



最近……刘小别有点想去魔都,与轮回无关,他就是想去魔都坐坐地铁,顺便看看忠诚的ll教徒如何跪拜他们的女神。

于是他订了一张飞往G市的机票。

小别哥最近在玩love live,就是那个特别火的音乐手游。作为邪教之一的ll,微博上叫嚣着各种ll大法好,我果美如画,niconiconi……两季动画都有追下来的宅男刘小别当然也下载了下来,今天也奋斗在full combo的道路上。

然后在已经109combo 的时候,蓝雨正太卢瀚文带着那句穿透耳机的“小别前辈”亲昵地扑在了他的胳膊上。

hard难度的曲子。一连串的miss来不及挽救,体力清空。

打游戏从不砸钱的好男人刘小别只好黑着脸选择了放弃live。



“小鬼……你知道你干了什么吗?”小别哥忍着想要揍人的冲动,瞅了瞅右上角差2点就能升级的经验条和只剩1点的体力条,心塞地按下了home健,转过脸瞪着卢瀚文。

“没想到前辈也会出现那么多miss啊!就这样game over了真可惜!”

卢瀚文一脸正直地看着刘小别,无辜的小眼神再次让刘小别有了揍他的冲动,事实上他也这么做了。手机放在一边,刘小别两只手捏住卢瀚文红润的脸蛋用力揉了几下,“你以为……是谁的错啊!”

“呜……呜小别前辈别捏我的脸了!我又不知道你在玩游戏啊!”

“你一直都那么冒失……就不能跟你们队长学学学么?”

“唔哇我知道了!!!”

刘小别心满意足地松开手,弹了弹正太的脑门,而后者捂着脑门嘿嘿一笑,“小别前辈能来……我好高兴!!”

“我不来找你,你也得去b市烦我吧?”

“嗯也是!诶嘿嘿但是我还是好高兴啊!”卢瀚文又贴过来抱住刘小别的腰,这次刘小别没有推开他反倒是伸手搂着将人带到自己怀里,“我想和小别前辈一起睡!”

“……我订的单人房。”

“那有什么关系嘛!队长和黄少也经常一起睡啊!”

“……那好吧”扶着额头答应下来的小别哥总觉得自己get了什么不得了的东西。



其实,黄少天这些天找喻文州一起睡是有原因的。

夏天到底还是夏天,黄少天嫌热不乐意挤着睡,喻文州当然也没意见。黄少天睡觉不老实,除了偶尔两情相悦地来一发之后黄少天会意外乖巧地窝在喻文州怀里安静地睡去,其他的时候,剑圣大大的睡相真的糟糕透顶,机会主义者不放过任何一个踢被子的机会(×)所以说黄少天更乐意自己在床上折腾,而不是带着喻文州和被子一起无差别攻击。

于是,黄少天这些天粘着喻文州一起睡,是有别的原因的。他在补小说,《盗墓笔记》。

起因是他在微博刷到一条苏沐橙转发的霸图相关的段子,大概意思是张新杰脱下衣服露出麒麟纹身对韩文清说:用我一生,换你十年荣耀。

黄少天看着右边哈哈哈的苏妹子和右右哈哈哈的云秀女王和右右右哈哈哈的小戴表示自己完全找不着笑点。于是他去搜了tag里的盗墓笔记,于是他开始补了,于是他看上瘾了,于是……接受了粽子海猴子尸蟞禁婆万奴王等奇怪生物的剑圣大大,不敢自己睡了。

“队长我现在一闭眼就感觉有东西从我脚边爬上来……怎么办我没有小哥血啊要不要买个黑驴蹄子不过那个东西好像是对粽子用的啊……”

“别怕,我在你身边呢。”喻文州收紧搂住他的手臂,轻轻拍着他的后背安抚他。

“队长……队长你是真人吧会不会是幻觉,队长你说真的有人皮面具这种东西吗会不会有人假扮你……”

“怎么会,我一直在少天身边,怎么会给别人假冒我的机会?”喻文州抚上他的眉眼,拇指摩挲着嘴唇,“少天别乱想了,先睡觉,嗯?”

“嗯……队长……队长我就再问最后一句!如果我消失了……”

“至少我会发现。”

喻文州撩开他的刘海,轻吻额头,而后吻向耳侧,“我就在这,别乱想,晚安。”

于是黄少天终于埋在充满着喻文州味道的喻文州的怀抱里睡去。



第二天在喻文州怀里醒来的黄少天习惯性地摸出手机滑开锁屏,然后被qq的十几条消息吓尿,消息来自君莫笑(。)

君莫笑:少天啊……

君莫笑:在?

君莫笑:有正事找你。

君莫笑:还没起?啧啧啧晚上手残又对你做什么了?

君莫笑:……喂

君莫笑:看到速回,在线等。

……

夜雨声烦:靠靠靠没想到你也挺烦人的啊大清早地就烦人你还行不行了!你思想那么龌龊真的好吗?我就是补小说而已你乱想什么,说吧到底什么事找本剑圣!

君莫笑:哟,终于起了。正事,帮哥个忙,之后可以陪你pk。

夜雨声烦:我靠真的?!?!!!什么忙你说吧!

君莫笑:嗯,帮我搞个银武……属性什么的无所谓,只要跟这把差不多就行[图]。

夜雨声烦:……我靠这啥?电视剧?!!

君莫笑:沐橙最近练了个剑客小号,说什么难得抢到了神id一定要做一把什么什么剑……

君莫笑:哦,对,焚寂。

…………


后来卢瀚文发现举着一把红色的看起来有点像焰影的光剑的顶着百里屠苏id的剑客和另一个顶着陵越id的剑客在网游里活跃了起来,明明没有加工会却一直跟随兴欣和烟雨不断地阻挠着蓝溪阁抢野图的大计。

心塞的卢瀚文今天也打断了玩love live的刘小别并求pk。

评论(5)
热度(39)

© 吔我超融合啦 | Powered by LOFTER