糖水,沢田糖水君的糖水
凹凸+YGO+特摄
过激雷左/游里左/帕左
lof只发产出

[甘蕉]听说你吃苹果要削皮

“游吾...?”

游里醒过来的时候还是下午,整间病房只有他,还有一个坐在旁边的凳子上背对着他不知道正在做什么的罪魁祸首。

听到病人的呼唤,游吾慢慢转过了身。游里先看到一把锃亮的水果刀,接着是游吾大腿上堆积的有些夸张的苹果皮,最后是游吾另一只手上捏着的,被削到看起来只有一个果核的苹果。

“......”

游里一瞬间的表情有些复杂,他挑着眉毛扯出一个微笑,看着恋人就把那一小块苹果递给他。

“喏、给你的....苹果。”

“噗.....哈哈哈哈哈。”

游里把那一小块接过来,然后实在没憋住地笑了出来。

确实,把自己送进医院的罪魁祸首就是面前的恋人,然后他摆出一副自责的表情,笨拙而努力地想要做出补救。

这个样子实在是、太蠢了啊……!

“我说你啊....”

“反正我就是削不好啊!!我平时吃苹果都不削皮的!”这次换游吾先炸毛了,他憋红了脸站起来,大腿上那些沾着不少果肉的一块块的苹果皮全都掉到地上。他探着身子,伸手就要把那块努力了很久的战利品抢回来。

下一秒游吾的腰就被环上,游里用单臂把人摁在了自己身上,他把那小块苹果放在床侧的小柜子上,再握住游吾的手。

“你这副样子,叫我怎么责备你呢。”几处刀子的划痕在白皙的皮肤上异常显眼,游里叹了口气,慢慢把他的手拉至唇边,低头在他中指指根处落下一吻。

“拿你没办法呢。这份笨拙的爱,我就收下了。”










萌子的脑洞我添油加醋的写出来。
就一个小段子丰富甘蕉TAG
终于不是肉了可以放Loft了(....)

评论
热度(19)

© 吔我超融合啦 | Powered by LOFTER