糖水,沢田糖水君的糖水
凹凸+YGO
过激雷左/游里左
只发粮,日常wb见

[甘蕉]你的名字不是融合是游吾

你的名字不是融合是游吾

 

*游里X游吾

*和Treasure一样的世界观设定,Just谈个恋爱

 

游吾人生中的第一场电影,是在融合次元和一个混蛋一起看的。

 

在CITY属于他的小房间里收到来自游里的邀请后,他连着兴奋了两三天。在青梅竹马的凛看来,那样突然兴奋,然后突然再兴奋的游吾,简直宛如一个春游前夜的小学生——虽然他们也没体验过小学生的春游前夜就是了。

 

当然这次的”春游”也理所当然地没有令游吾失望——毕竟这项写作春游读作约会的活动策划是游里——大概唯一令游吾感到不爽的,就是此时此刻,在这个环境优雅的西餐厅的精致包厢内,坐在他对面的人平静地微笑着朝自己递来手帕,然后语气带着些轻淡的嘲讽:“不过是场电影,至于哭成这副蠢样子吗。”

 

“闭嘴你这个冷血混蛋,那可是人类最本真的感动啊!!”游吾激烈地反驳着,夺过那条手帕抹了把脸,然后愤愤地叉起一块肉排送进嘴里。

 

游里看着他边哭边吃的样子,忍着笑抿了口红茶,”一边吃一边流眼泪,会被不知情的家伙误以为我饿了你几天、虐待你呢。”

 

话音刚落,就见推门进来的服务生神情复杂地慢慢移动过来,把手里精致的甜品摆上桌,看着游吾的吃相欲言又止。游里挑眉看了那人一眼,于是小包间里又只剩下两个人,一个在大口地吃,另一个在欣赏他大口地吃。

 

“肉好吃吗?”

 

“好吃!”

 

“电影好看吗?”

 

“好看!”

 

“喜欢我吗?”

 

“喜……喂!!你怎么突然问这种问题?!”

 

游吾放下手上叉子和叉子,抬头鄙夷地看了对面的游里一眼。而游里也放下那杯红茶,撑着下巴保持愉快的微笑看着他的恋人。

 

“看完电影之后我就在想了,你有好好地叫过我的名字吗,融合君~?”

 

“不是融合是游吾!喂…你这不是也没好好叫过我的名字吗混蛋游里!”下意识地喊出前一句后,游吾难得地思考起来,而后脸上一热,声音也跟着弱了下去,“名字的话还是叫过的,那个、那个的时候…!”

 

“噗、但那是我让你叫的呀。”

 

“废话!我不叫的话你就不进…不进去、那我只好叫了啊?!”

 

游里盯着恋人好看的眼睛,没一会就被错开视线,对方低下脑袋用头发遮住了表情,只能看到他红透的耳根。提到上床的事情时游吾就会害羞,明明已经做了不少次数,接吻的技术也没有什么长进。游里不知道该笑还是该哭,这样的游吾在他看来可爱得不行,让他恨不得揉进怀里狠狠疼爱一番。

 

于是他站起身,走到恋人身边。

 

“来,抬头。”游里把胳膊支在对方的椅子背上,以一种类似壁咚的姿势将游吾桎梏在他怀里。大概是怀里的小动物也听出声音的源头离自己十分靠近,挣扎了没有几秒钟就抬起了微红的脸。

 

“干、干嘛?!”

 

“我想听你叫我的名字。所以、叫给我听吧。”

 

游吾能看到对方的眼睛里映着自己的脸——带着可疑的红晕,并且他自己也清楚地感觉得到,脸颊的微微发热。他瘪了瘪嘴,一向心直口快的家伙也磕巴了起来,“很…很难为情啊,突然这样…”

 

游里没有回应,只是静静地继续看着他的恋人,然后微微压低身子,和他的脸又靠近了一点。果然怀里的小家伙激灵地躲开一些,接着自暴自弃地放弃了挣扎。

 

“我知道了我知道了!我叫就是了……”游吾咽了口口水,努力盯着游里的双眼,摆好口型从嗓子眼里挤出轻轻的一声,“游….游游游里,游里!”

 

被叫了名字的人满意地勾起唇角,侧过头轻轻吻了下对方的耳廓,“乖孩子。”

 

下一秒他口中的乖孩子就做出了不符合乖孩子的举动。游吾抖了抖身子推开身上的人,大概是想到了什么坏主意,眉宇间有了些得意的情绪,他开口道:“那你也要叫我的名字!”

 

“哦?”游里挑了挑眉,饶有兴趣地看着他。

 

“那样我们就扯平了。”

 

“好啊。”并没有如游吾所想露出为难表情的混蛋轻快地答应了,并在他来不及做出反应的时间里,低下头攫取了他的嘴唇。

 

温热的、湿润的,游里的唇瓣和他的轻轻贴合在一起,带动着他的嘴唇慢慢地变换着不同的口型。

 

“唔…唔?!你这家伙!!”浅尝辄止便结束了亲吻,游吾捂着嘴巴,脸一阵红一阵白,不知道该摆出什么表情。

 

现在得意的家伙换成游里了。“吃饱了的话,就去进行接下来的预定吧。”

 

“等、等一下?这和说好的不一样?!”游吾跟着站起身追过去,“你还没念我的名字呢!”

 

“刚刚念过了啊,小笨蛋没有读出来么?”后者无辜地看向他,微微一笑。

 

“混蛋游里……”游吾侧过头鼓起了嘴,这大概是他今天第二次感到不爽——他又不是个真的傻子。

 

游里的唇语他读得清清楚楚。

 

“すきです。”


喜欢你。


评论(1)
热度(48)

© 吔我超融合啦 | Powered by LOFTER